新闻聚焦News

022-23359692

地址:天津南开区水上公园北路26号B座 邮编:300074

传真:022-23359692

邮箱:tjql2008@sohu.com

tjql2012@163.com
企联新闻
天津企联/企协成功召开第二十五届企业管理现代化创新成果暨(2018)经济与管理优秀论文发布
发布日期:2019-4-25 16:32:19

         天津市第二十五届企业管理现代化创新成果暨(2018)经济与管理优秀论文发布会于2019年4月10日上午在我市长征火箭公司召开。市成果审定委员会副主任翟洪浩同志、市成果审定委员会办公室负责人穆光宪同志、市成果审定委员会委员尹全胜同志、以及长征火箭公司高层领导,各大企业集团的办公室主任、企划部部长、成果单位代表、获奖论文作者等100多人出席了大会,市企业家协会会员部部长钱海东同志主持。 

       与会期间,由市成果审定委员会副主任翟洪浩同志发布天津市第二十五届企业管理现代化创新成果获奖名单,市成果审定委员会委员尹全胜同志发布天津市(2018)经济与管理优秀论文获奖名单。天津天士力之骄药业有限公司,天津航天长征火箭制造有限公司两家企业代表分别就本企业开展管理创新工作的主要做法、体会和下一步公司安排进行了经验交流。市成果审定委员会办公室负责人穆光宪同志做重点发言。

       穆光宪同志简要介绍了企联/企协的重点工作;就天津市第二十六届企业管理现代化创新成果申报重点、任务要求、时间节点等进行了工作部署安排;传达了王忠禹会长和邵宁主任在2019全国企业管理创新大会上的讲话精神;最后,就当前全面深化改革形势下如何进一步加强企业管理创新问题提出了几点建议。一是要以全面深化改革为契机,进一步增强对企业管理创新重要性的认识;二是要以市场起决定性作用为指引,着力提升企业市场竞争能力;三是要以技术创新为重点,大力实施创新驱动发展战略。