新闻聚焦News

022-23359692

地址:天津南开区水上公园北路26号B座 邮编:300074

传真:022-23359692

邮箱:tjql2008@sohu.com

tjql2012@163.com
企联新闻
市企协组织企业参加津南区企业服务日活动
发布日期:2021-6-17 16:01:38

       为促进我市地区间企业相互学习交流,深入了解津南区建设发展情况,6月10日,市企协组织国家超级计算机中心等7家企业参加津南区政府举办的“聚焦数字经济,助力创新发展”企业服务日活动。

       市企协一行在津南区委常委、常务副区长于瑞均的陪同下,前往海棠众创大街创新发展聚集区展厅、辛庄湾绿色生态屏障和国家会展中心进行参观。在参观过程中,与会领导深入了解了津南区“抢抓重大历史发展机遇,走出津南绿色高质量”之路的新格局定位,围绕国家会展中心和“天津智谷”的建设,融入京津冀协同发展,不断推动区域自主科技创新能力,带动地区经济持续向好发展。

       参观结束后,津南区区委书记刘惠及市协会一行人员与区内企业家们进行了座谈。企业家们畅所欲言,表达了对津南区发展变化的深刻感触,对津南区政府对打造宜居建设、优化营商环境所做的大量工作表示赞赏。并纷纷表示,争取投入到津南的建设发展中来,为建设美丽津南服务。

       刘书记对企业家们的到来表示了感谢,并指出要努力推动“三区”建设,充分发挥地区优势,在产教融合、会展服务及鼓励创新等方面的建设要继续加大力度,实现津南绿色高质量发展。

       市企联钱海东书记对津南区政府和刘书记表示了感谢,希望今后继续增进交流,搭建好企业与政府、企业与企业间的平台,为我市经济发展做好服务。