创新成果Innovation

022-23359692

地址:天津南开区水上公园北路26号B座 邮编:300074

传真:022-23359692

邮箱:tjql2008@sohu.com

tjql2012@163.com
优秀论文
关于发布天津市(2019)经济与管理优秀论文的通知
发布日期:2020-4-3 10:37:25

各有关企业、特约研究员:

天津市企业联合会、天津市企业家协会自建立特约研究员队伍以来,于2010年首次开展了经济与管理优秀论文征集评选活动,特约研究员们认真调查研究、紧密结合实际,围绕当前企业管理面临的重点、难点和热点问题,进行了不懈的探索研究,撰写了一批有高度、有深度、有前瞻性的论文,为企业发展建言献策,发挥了应有的积极作用,取得了良好效果,受到了企业和社会各界的普遍欢迎和认可。为当前我市企业开展自主创新、转型升级提供了理论支撑。

为进一步推动这项活动的开展,发挥特约研究员的聪明才智,更好的为我市经济又好又快发展服务,天津市企业联合/企业家协会组织我市特约研究员队伍继续开展了2019年经济与管理优秀论文征集评选活动。

经市经济与管理优秀论文评审委员会审定,共有60篇论文分获一、二等奖,其中一等奖15项,二等奖45项,现予以发布(详见附件)。

2020年,是我市全面建成高质量小康社会、“十三五”规划收官之年。天津仍处在负重前行、爬坡过砍、滚石上山的紧要关头。希望我市有关企业在市委、市政府的领导下,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平对天津工作“三个着力”重要要求和一系列重要指示批示精神,按照市委十一届次、次全会的部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,推动经济社会持续健康发展。以提升企业管理现代化水平为抓手,推动企业结构优化、产业升级、动能转换。同时,继续发挥本单位特约研究员在管理上的智力优势,为特约研究员创造更好的研究和工作平台,使他们为企业发展殚精竭虑,在管理创新上不断做出新的成绩。同时,也希望获奖的特约研究员再接再厉,发扬不断进取、勇于创新的精神,为企业发展再立新功。

 

    附件:2019天津市经济与管理论文获奖名单.docx


 

 

2020224