会员之窗Membership

022-23359692

地址:天津南开区水上公园北路26号B座 邮编:300074

传真:022-23359692

邮箱:tjql2008@sohu.com

tjql2012@163.com
新会员介绍
日立电梯(天津)有限公司公司简介
发布日期:2020-4-8 15:24:51

日立电梯(天津)有限公司位于天津宝坻九园工业园区,总占地面积约17.8万㎡,成立于2005年3月,是世界500强企业——日本株式会社日立制作所在津投资的第一个项目,由株式会社日立制作所、日立(中国)有限公司、日立电梯(中国)有限公司、广州广日股份有限公司四方共同投资建立,注册资本达3200万美元。

日立电梯天津制造基地对设备的选型以高效率、低能耗为标准,以低碳环保作为经营管理理念。设备选型以高效率、低能耗为标准,不断推进生产的信息化、少人化、轻劳化和自动化,配备先进的全自动钣金生产3条,全自动水性环保涂料涂装线、全自动喷粉线、各类搬运机器人、光纤激光机、高精度数控冲床、弯折机等一大批钣金加工设备,建立污水处理系统、尾气收集系统,实现生产过程的水、气回收利用,杜绝对环境的污染。以精细化管理,提升效率作为制造管理的追求,现场5S管理,目视管理,建立人人参与的车间管理文化。以“安全第一 预防为主 综合治理”作为安全生产方针,切实将“保障员工的安全和健康优于一切”的企业安全文化理念落实到生产当中2016年安全管理系统在天津成功上线,安全管理踏上信息互联网的步伐,以信息化的方式,进行更加精细化的质量安全管理。

目前日立电梯(天津)有限公司已经成功完成了从日立电梯华北物流整合发货中心到电梯部件工厂,再到电梯整机工厂的蜕变,并在现阶段构筑日立电梯在东北、华北地区的整合配置制造(设计)、安装、物流、配件、培训5大中心职能,是日立电梯在中国北方建立的重要发展基地。目前,正在由制造工厂向区域制造服务基地转型,目标要打造华北地区具有竞争优势的一流电梯企业。